メッセージリクエスト受付中

9月のテーマは「芋煮」です。

秋です。芋煮の季節到来!!

山形県人のソウルフード「芋煮」

一口に芋煮と言っても山形県内4地域

味・具材、さまざまあります。そこで皆さんの地域の味、家庭の味

芋煮レシピなど、おらほの芋煮自慢、芋煮会にまつわる思い出、なんでも結構です。

おしぇでけろ~!!

芋煮についてのお便りお待ちしています。

曲のリクエストもお待ちしています。

投稿規定

送信できる画像データは最大2MBまでのJPEG形式に限ります。

■写真はデジタルデータのみで受け付けております。専用投稿フォームからお送りください。

■投稿された内容は、「やままる」でも紹介される場合があります。

■プライバシー保護のため、必ずご投稿いただく方の責任で、被写体のすべての方の了承を得て投稿してください。
故人または連絡先不詳の場合でも、不承知である可能性がある写真の投稿はさけてください。

■お寄せいただいた個人情報は「山形ひるどきラジオなにしったのや~?」「やままる」に関連するNHKの業務についてのみ利用します。
なお個人情報保護に関する情報は「NHKにおける個人情報保護について」をご参照ください。

■投稿していただいた作品の著作権などの取り扱いは次のとおりです。
・著作権は作者(または作者グループ)に帰属します。
・番組の制作に必要な範囲で写真を改変して使用することがあります。
・NHKは、NHKの放送およびNHKの放送事業の理解促進のために、投稿作品を次の1~8の目的のために、期間の制限なく、無償で利用すること、および投稿作品およびそれを用いた番組等を保存することができます。
1.NHKの放送とNHKのインターネットのための利用
2.NHKの広報活動や展覧会、研究・調査等のための利用(外部インターネットサイトへの掲載を含む)
3.国内・海外のコンクール等への出品
4.NHKの判断により国内・海外での公共的な事業への提供
5.国内・海外の放送局、CATV等 での放送 ・配信
6.国内・海外でのイベント等での利用
7.NHKの放送関連の書籍、雑誌、DVDなど他媒体への提供
8.上記の他、今後開発されるあらゆる媒体での利用

■撮影時の状況と異なるような画像処理や、被写体に対し作為的な変更を加えることはおやめください。

■放送でのご紹介の採否についてのお問い合わせにはお答えいたしません。

必須入力
必須入力
必須入力
必須入力
必須入力

送信できる画像データは最大2MBまでのJPEG形式に限ります。

注意事項

※利用規約をよくお読みの上、投稿をお願いします。「NHKインターネットサービス利用規約 第3章 利用者からの投稿」
投稿いただいた個人情報は当番組制作の目的以外で利用することはありません。また外部に提供することはありません。
個人情報の取り扱いについてはこちらのページをご覧ください「報道・著述・学術分野の個人情報保護について」

上記注意事項に同意する

Page Top